Старт продаж Adobe Creative Cloud в России
Старт продаж Adobe Creative Cloud в России
12 марта 2013

В начале марта 2013 года Adobe Systems официально объявила о старте продаж Adobe Creative Cloud.


В начале марта 2013 года Adobe Systems официально объявила о старте продаж Adobe Creative Cloud.

Российским пользователям будет доступна версия Creative Cloud для рабочих групп, рассчитанная в первую очередь на представителей творческих профессий среднего и малого бизнеса, так называемых «творческих команд» или рабочих групп. Однако лицензию могут приобрести и индивидуальные пользователи. Подробнее о том, что входит в Creative Cloud, как работает и где приобрести, читайте в обзоре от IXBT.com

 

Что такое Adobe Creative Cloud?

 

Это абсолютно все инструменты CS6 Master Collection, плюс ряд полезных дополнительных программ и сервисов, и всё это не в коробке, а по подписке. Причём здесь, спросите вы, облачные вычисления, удаленные вычислительные ресурсы и облачные сервисы? Облачные сервисы есть, но они не замещают привычные инструменты и возможности настольных версий, а дополняют их. Более того, коробочные версии никуда не делись, они остаются параллельно. Интрига в том, что облачная версия будет стоить более чем в 3 раза дешевле, при гораздо больших возможностях и с абсолютно бесплатным переходом на следующие версии на весь срок действия подписки.

Есть ещё несколько замечательных моментов: абсолютно функциональный 30-дневный триал, так что подписка будет не 12, а 13 месяцев, и спецпредложение (30% скидка до конца апреля 2013 года) при переходе с предыдущих версий.

О минусах тоже сразу скажем: минимальный срок подписки пока составляет 1 год, при уменьшении количества лицензий деньги не возвращаются, пользователям коробок с CS6, по информации на данный момент, обмен на облако не предусмотрен. Однако, в свете неизбежного выхода нового поколения Creative Suite, имеет смысл хорошенько подумать о покупке облачной версии. Продажи будут осуществляться по прежней схеме, через партнёров Adobe. Подробнее можно почитать на официальном русскоязычном сайте Adobe.

Далее мы предлагаем краткий фоторепортаж с московского брифинга для российской прессы. Зал для мероприятия был оформлен воздушными шариками, которые символизировали облачность.

Источник: www.ixbt.com/divideo/adobe-cloud.shtml

Получи доступ к мастер-классам топовых спикеров и базе полезных материалов


Читайте также
Эволюция Photoshop - как развивается графический редактор
Эволюция Photoshop - как развивается графический редактор

Интервью с сотрудником Adobe о прошлом, настоящем и будущем графического редактора.

27.06 0
Новые фичи в Affinity Designer
Новые фичи в Affinity Designer

Разработчики Affinity Designer добавили ряд интересных изменений в свой софт. Читайте какие...

13.06 0
Sketch меняет условия лицензий
Sketch меняет условия лицензий

Модель лицензирования одного из самых популярных дизайнерских инструментов изменилась. Читайте как...

08.06 0
-->


Комментарии

×
Подписка на новости Skillsup

Заполните поля, чтобы получать новости о дизайне от Skillsup,
обещаем не тревожить чаще 2-х раз в неделю.
Если передумаете — во всех письмах будет ссылка на отписку.