Светлана Богданова: художники прошлых столетий могли только мечтать о таких инструментах
Светлана Богданова: художники прошлых столетий могли только мечтать о таких инструментах
29 декабря 2012

Интервью победителя конкурса от сообщества Photoshop + Творчество: На что ты способен ради Photoshop CS6


Меня зовут Светлана Богданова

Я решила принять участие в конкурсе, потому что мне показалась интересной идея получить лицензионные программы в подарок. Не для кого ни секрет, что использование пиратских программ это, по сути, воровство. Но, тем не менее, на большинстве компьютеров даже в фирмах, нашей страны есть нелицензионное ПО.

Я дизайнер, с детства у меня была тяга к прекрасному. Поэтому я и выбрала для себя эту специальность. Сначала закончила колледж и получила рабочую специальность – фотограф, но решила на этом не останавливаться и закончила Белорусскую Академию Искусств по специальности коммуникативный дизайн. Таким образом для воплощения творческих задач в жизнь использую практически весь сектор программ компании Adobe.

Рисовать на компьютере я начала в 1996 году, когда у меня появился первый компьютер. С программой Adobe Photoshop впервые познакомилась в 2000 году, это была версия Photoshop 6.0.

Мне всегда нравилось делать что-либо более совершенным. Например, превращать обычные фотографии с обычными людьми, в нечто больше. А еще давать новую жизнь старинным фотографиям восстанавливая их и иногда даже дорисовывая отдельные части. Для меня фотографии – как маяки, оставляющие только добрую память.

Меня вдохновляют обычные вещи, хотя они, на мой взгляд, самые необычные. Я учусь смотреть на мир вокруг, так будто все вижу впервые, с детской непосредственностью. Замечая детали и восхищаясь Создателем всего.

Мне нравятся работы Густава Климта, будучи студенткой, делала копию его «Дерева жизни». А в последнее время было желание, сделать что-нибудь в его золотой стилистике и обильно украсить это «Что-то» орнаментам, разумеется, тоже в его стиле. Пока я думала, что именно это будет, увидела конкурс и решила совместить идеи.

В работе используется графическое изображение Adobe Photoshop CS6. Это очень символично одеть этот замечательный образ в полотна лучших живописцев прошлого века: Густава Климта, Эдварда Мунка и Марка Ротко. Каждый художник мечтает о том, что бы его работы выставлялись рядом с такими именами. И теперь это стало возможным! Adobe Photoshop CS6 – Олицетворение современного искусства! На мой взгляд, получилось хорошо! Все знаменитые художники прошлых столетий могли только мечтать о таких инструментах!

Источник: www.flickr.com/photos/79493220@N07/

Получи доступ к мастер-классам топовых спикеров и базе полезных материалов


Читайте также
Волшебный арт от Jeremiah Morelli
Волшебный арт от Jeremiah Morelli

Предлагаем вашему вниманию удивительный арт от немецкого художника

29.03 0
"Честные" логотипы от Виктора Хертца и Клиффа Диккенса

Дизайнер Виктор Хертц и его коллега Клиф Диккенс решили вскрыть всю подноготную, показав людям что на самом деле представляют из себя бренды без маски маркетинга.

12.03 0
Цифровой арт от Xhxix
Цифровой арт от Xhxix

У нас тут своя атмосфера.

19.02 0
-->


Комментарии

×
Подписка на новости Skillsup

Заполните поля, чтобы получать новости о дизайне от Skillsup,
обещаем не тревожить чаще 2-х раз в неделю.
Если передумаете — во всех письмах будет ссылка на отписку.