Скульптуры из еды Dan Cretu
Скульптуры из еды Dan Cretu
18 февраля 2013

В его руках апельсин превращается в велосипед, огурец в фотоаппарат, а семечки в футбольный мяч. Фотографии с его работами не подвергаются никакой цифровой обработке.


ровозглашённый эко-художником Дэн Крету называет овощи и фрукты «идеальным материалом для работы». В его руках апельсин превращается в велосипед, огурец в фотоаппарат, а семечки в футбольный мяч. Фотографии с его работами не подвергаются никакой цифровой обработке. Дэн: «Я использую творения природы, чтобы создавать искусственные неорганические объекты. Что выходит из этого? Veggy-стерео, Pepper-чоппер, футбольный мяч, которые спокойно можно употреблять в пищу». «Каждый раз, когда я иду за покупками, я трачу приличное количество времени, стоя перед лотками с овощами и фруктами, пытаясь представить свою следующую работу». В настоящее время Крету занимается рекламой. Но он надеется на персональную выставку в недалёком будущем в связи с успехом его работ в интернете.

Источник: bigpicture.ru/?p=328753

Получи доступ к мастер-классам топовых спикеров и базе полезных материалов


Читайте также
Волшебный арт от Jeremiah Morelli
Волшебный арт от Jeremiah Morelli

Предлагаем вашему вниманию удивительный арт от немецкого художника

29.03 0
"Честные" логотипы от Виктора Хертца и Клиффа Диккенса

Дизайнер Виктор Хертц и его коллега Клиф Диккенс решили вскрыть всю подноготную, показав людям что на самом деле представляют из себя бренды без маски маркетинга.

12.03 0
Цифровой арт от Xhxix
Цифровой арт от Xhxix

У нас тут своя атмосфера.

19.02 0
-->


Комментарии

×
Подписка на новости Skillsup

Заполните поля, чтобы получать новости о дизайне от Skillsup,
обещаем не тревожить чаще 2-х раз в неделю.
Если передумаете — во всех письмах будет ссылка на отписку.