Мунин Антон: меня вдохновляет моя лень...
Мунин Антон: меня вдохновляет моя лень...
02 января 2013

Интервью с победителем конкурса На что ты способен ради CS6

Зовут меня Антон, мне двадцать один с половиной:) год

Захотел участвовать в конкурсе потому что ЗАХОТЕЛ=) Если что-то уж очень приспичило, то я это делаю)) Тема конкурса была интересной и пополнить свой портфель новыми работами было бы тоже неплохо, подумал я. Да и призы также подогревали желание на участие.

Занимаюсь дизайном около 3 лет, насколько профессионально я это делаю решать вам, но своим навыкам я постоянно делаю LVL UP, подобными конкурсами или так, для себя (Спасибо demiart.ru и psd.tutsplus.com). Художественным школам предпочитал самообразование, да и родители, имеющие базовые знания в рисовании также подбадривали меня всякими книжками))) Но в наше время без вышки, никуда не податься, и я поступил в универ. На данный момент заканчиваю СЗИП СПбГУТД.

В Photoshop мне нравится все, пользуюсь им практически по максимуму.

Что меня вдохновляет? Как не парадоксально, но меня вдохновляет моя лень))) когда я ничего не делаю, появляется желание создать что-то необычное.

Очень нравятся работы студии Platinum FMD, Taylor James и работы Евгения Сидельникова и Дмитрия Глазырина (они же Ujean & Glazyrin ), а также подборочки с abduzeedo.com

Идея создания данной работы, пришла ко мне не сама, её принес мне мой отец) за что большое ему спасибо) Чтобы реализовать её использовал совсем не многое: свои глаза, руки, intuos4 и конечно же Photoshop =)

Создание данной работы как всегда началось с примитивных эскизов, далее следует уже более проработанный эскиз со светом и тенью. После этого начинается поиск нужных рефов для моей картинки. Найденные рефы раскидываются по эскизу, с последующей обтравкой и деформацией. Расставленные исходники сводятся к общему качеству картинки и цветовой гамме, после чего, собственно, начинается работа. Наложение текстур, проработка светотени, прорисовка отдельных деталей, тональные отношения и т.п. После чего работа уже кажется готовой, но в дело вступает постобработка: дополнительные эффекты, блики, насыщенность, оттенки, цветовой баланс и контрасты. Хотя на самом деле делалось у меня все вперемешку, но думаю поэтапный расклад работы будет ВАМ более понятен)

Источник: vk.com/page-337_43837974

Получи доступ к мастер-классам топовых спикеров и базе полезных материалов


Читайте также
Художник превращает обычные фото в постеры к фильмам
Художник превращает обычные фото в постеры к фильмам

Несколько десятков потрясающих афиш из совершенно обычных пользовательских фотографий.

24.02 0
Волшебный арт от Jeremiah Morelli
Волшебный арт от Jeremiah Morelli

Предлагаем вашему вниманию удивительный арт от немецкого художника

29.03 0
"Честные" логотипы от Виктора Хертца и Клиффа Диккенса

Дизайнер Виктор Хертц и его коллега Клиф Диккенс решили вскрыть всю подноготную, показав людям что на самом деле представляют из себя бренды без маски маркетинга.

12.03 0
Цифровой арт от Xhxix
Цифровой арт от Xhxix

У нас тут своя атмосфера.

19.02 0
Комментарии

×
Подписка на новости Skillsup

Заполните поля, чтобы получать новости о дизайне от Skillsup,
обещаем не тревожить чаще 2-х раз в неделю.
Если передумаете — во всех письмах будет ссылка на отписку.